Внутри

Некого винить кроме,
себя самого ,
Ты сам заварил все это кино.
Смешно не смешно,
Жалко не жалко,
Увозят с обрыва, тебя катафалком.
Глаза бы открыть хоть немного пораньше,
По другому сделать,
Но сам ведь не знаешь,
Где солому стелить
Когда ошибешься и рухнешь вниз.
Эмоции сильный каприз,
Порою совладать с ними
Нету и сил,
Останешься с ними один на один,
Съедят твоё сердце и душу
А ты,
Глядишь будто со стороны,
И понимаешь какой же был ты дебил.
И жаром по телу,
В мозгу закипело,
Ничего не поделать,
Страдать?
А может уехать?
Но от мыслей этих никуда не свалишь,
Пока в себе все это не переваришь .


Рецензии