Слова человека, который умер дважды

Слова человека, который умер дважды.
Какими ты услышишь их ?
Там будет смысл или сожаление,
Там будет ад и рай или любовь?
Любовь свободная, без всех границ и равенства
Спокойная любовь без пылких сор.
И плод людских утех не прозвучит в ушах прохожего.
Он хочет говорить или молчать в затмениях снов?
В глазах как то окно на крематориях...
Не назовет весь мир страданием он.
Все будет хорошо уже в душе безбожника,
Ведь он познал спокойствие в отчаяние грехов.
Монахом был, без тела ливетировал...
Возможно он не думал даже, пустота.
Ведь смерть - это естественный конец бытья всего.
Вся жизнь как штопор, но бутылок нет поблизости уж век наверное, давно.
Слова словами, мысли в слух,
Уже не видит боли с грустью к неизбежности.
Почувствовав болезнь, что называлась смерть,
Преодолел и вовремя оставил боль беспечности.
Вся жизнь дорога с незаконченным концом,
Гонец принес плохую новость в тумбочке.
Пусть все идет своим коротким чередом,
Пусть полосы на волны превратятся в буре моря тихого.
Он не сравнит себя ни с бедностью не со звездой.
О зависти забыл перед прыжком, а вдоволь ли?
Сломал стереотипы прожитых обратных мертвецов,
Прожил две жизни без любимой,
Стой !
Любовь ведь это главное в конечности.
Но если та любовь сойдет с любовь,
И лишь тогда начнется третья часть бытья его...
Того кто после смерти спросит, 'все' ?


Рецензии