В Б

Солнце теперь отпускается каплями.
Холод привычнее чая несладкого.
Я наступлю на любимые грабли-
Выйду на мостик у рейда Кронштадтского

Воздух глотаю,но вкуса не чувствую.
Шизофренически серая улица.
Пахнет духами и кислой капустою,
Кошка на мостике ласково щурится.

Брошу в залив две монетки блестящие.
День наш погасят сумерки ранние.
Помнишь,как мы загадали желание,
Так и не ставшее нам настоящим?


Рецензии
А что же с ним все таки случилось? Почему Ваше счастье не стало постоянным?
С уважением, Виктор Камчатский

Виктор Бугаев-Камчатка   06.12.2016 05:57     Заявить о нарушении
Виктор, это ЛГ))).

Дарья Сакулина   06.12.2016 07:58   Заявить о нарушении