Обращение к телеведущим

Дискуссионный клуб хорош,
В нём правых нет и виноватых.
Меня ж тошнит от этих рож
Самодовольных и нажратых.

О равенстве вопящий класс,
Истеблишмент, жрецы успеха.
Им когнитивный диссонанс
Лишь благоденствию помеха.

Вверх задирающий глаза
Надеждин в образе весталки…
Моча им - божия роса,
Вот уж чего на них не жалко!

Как флюгер их послушный зад
В единомыслии келейном.
И тот, кому хоть ссы в глаза,
Шизофренией не болеет.

Им раздвоенье не грозит -
Ни проницательность Моссада,
Ни диагностика УЗИ
Не сыщут совесть в хитрозадых.

Как будто вставили в них чип,
В котором с вирусом программы.
Экрана лик слезоточит
От русофобского их спама.

От их смердящего вранья
Не выручит ассенизатор.
С каких помоек эту дрянь
Набрал для спарринга редактор?

Страны встающий Гулливер
Сдирает лилипутов нити…
Владимир, Дмитрий, всем в пример
Кликуш из студий прогоните.

Роман и кто там есть с Пётром,
Гнильё на спор не приглашайте!
Кто в чистоте хранит свой дом
Не моет пришлый сброд в ушате.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.05.2022 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.