Лекарство

Человека лечат человеком,
Давно уже известный факт,
Бывает неудачно если честно,
Но зачастую, редко так..
Порою он согреет душу,
Как кофе зимним вечерком,
И слово скажет, то что нужно,
От его улыбки все пройдёт.
Довериться бывает трудно,
Но я скажу одно,
Человека лечат человеком,
Принять уже,
Пора давно)


Рецензии