Объяснение

Я вчера спросил у папы:
«Кошка падает на лапы,
А вот мы так не умеем.
Почему? Ведь мы умнее».
Папа начал объясненье
Про полёт, и про вращенье,
Даже начертил чертёж.
"Вырастешь, тогда поймёшь".
Мама подошла и сразу
Мне одну сказала фразу:
«Чтоб на лапы приземлиться,
Нужно кошкой и родиться».


На конкурс стихов для детей "Почемучки"


Рецензии
Кошка падает на лапы,
И завидует ей папа!☺ С уважением...

Алла Сапова   11.12.2016 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.