Прощание с журавлями

Осень сыплет листвою багряной
И дождём с поднебесья грозит.
По земле опустевшей,как пьяной
Жёлтый лист бесполезно скользит.

Припев.

С помертвевших полей
Косяки журавлей
Улетают в чужие края.
С болью в сердце, с тоской
Запоздалой рукой
Провожаю их я.

Край любимый с криком взволнованным
Покидает последний клин.
Я ж, как птица с крылом поломанным,
Остаюсь на всю зиму один.

Припев.

Журавли, журавли,
В синей скроясь дали
Прилетайте весною опять.
Я зимы не боюсь,
Как-нибудь перебьюсь,
Буду очень вас ждать.

Песня готовая к прослушиванию по ссылке ниже
https://vk.com/audios281642022


Рецензии