былое

Была брюнетка, сейчас блондинка
С глазами синими на пол лица
Была как серенькая мышка
Сейчас как яркая звезда.
Проходят дни.. летят недели..
Но не забуду никогда ...
Ночь..Туапсе.. Две звёздных башни...Твои счастливые глаза.


Рецензии