свободно мыслить

свободно мыслить спору нет
что ничего нет выше
но эту мысль я не секрет
недавно где-то слышал

свободно мыслить я стою
на том что фраза свята
но зуб за то я не даю
что это не цитата

свободно мыслить верю в то
звучит что это круто
но в свое авторство на то
не верю почему-то

свободно мыслить бунтовать
быть смелым мне хотелось
но где найти чтобы признать
свое фиаско смелость?


Рецензии