С болью в душе пролистнул твои фото

С болью в душе пролистнул твои фото,
И пусть уже прошло почти три года,
Но в сердце моем осталось что-то,
Не даст забыть тебя моя природа.

Я помню каждый день, что был с тобой,
И корчусь, вспоминая о своих ошибках,
О боже, какой же был тогда я тупой,
Теперь страдаю в собственных пытках.

Как жаль, что нельзя перемотать назад,
Все упущенною мною, дабы все исправить...
Без тебя моя жизнь - это ад,
И больше нечего добавить.


Рецензии