Когда соберусь я на море

Когда соберусь я на море,
Тебя прихвачу за собою,
Чтоб вместе не видеть нам горе,
Наблюдая за тихим прибоем.

Построим у берега дом,
От невзгод всех себя укроем.
Не будем жалеть ни о чём,
Умываясь солёной водой, и

Когда разревётся волна,
Запрём на замки все двери.
Любые мы сдержим шторма -
Уж поверь мне.


Рецензии
Очень интересно узнать тебя с такой стороны, Максим :)

Малика Джумалеева   12.09.2017 20:14     Заявить о нарушении