В мире грешном безмятежно

в мире грешном безмятежно
 стонет в сердце боль
 от того, что свою Нежность
 даришь ты другой.

 и так быстро рядом с нею
 ты нашёл покой,
 отчего же я немею,
 помня про Любовь?!

 отчего же ты случайно
 вспомнишь не впервой,
 выдыхая дым печально,
 про мою Любовь?!

 в мире грешном безмятежно
 стонет в сердце боль,
 когда двое так небрежно
 ПРЕ'ДАЛИ ЛЮБОВЬ.
 01.12.2016
 
 


Рецензии