Безжалостна собой

Среди подростков и детей
     Важнейшим аргументом - сила,
     Что верховодит каждый день,
А во главе "угла"- верзила.
 
Дурацкий возраст пролетит
     И силу отодвинет разум,
     У коего иной мотив,
Себя что обнаружит сразу.

Увы, поблекнут силачи:
     Для девушек они - вторичны,
     Богатство поважней и чин,
Определяющие "личность".

О, жизнь безжалостна собой -
     Кто одолел, тот и герой!


Рецензии