Моему папе посвящается..

Папа,……Милый Папа…..Ты прости…….
Не увидимся с тобой мы больше……
Где-то там…., в неведомой дали
Смотришь ты на нас … скучаешь тоже….
Разлучили нас с тобою небеса…
Так жестоко отняли….родного….
Не дожил ты на земле свой век,
 Но оставил след свой в жизни бренной
Ты был НАСТОЯЩИЙ,… человек!!!!
 Тот что мог понять простить поверить…
Ты прощал.хоть это так не просто….
Говорил:*Ну ты моя же ,доча!
Ты не плачь, родная, ты держись!...*
А сейчас... проходят быстро годы,
только ты не рядом….
 Это жизнь…


Рецензии