Что толку?

Что толку в этой грёбаной России,
Сказал,опять кольнувшись наркоман,
Живу в мечтах я бело-синих,
Под флагом Родины,себе я капитан.

Ну ты протянешь лет на 20 больше,
А ведь итог,он есть один у всех,
Мечтает депутат Госдумы жить подольше,
Чтоб ложкой жрать икру и слышать смех.

Хоть мы живём не так уж много,
Но о России часто видим чудный сон,
Дорога то у всех, она и есть дорога,
Да меньше жизнью этой утомлён.

Вот тебе снится шум станка завода,
Мне снится море,тёплый пляж...
Ну а природа- есть везде природа,
А вся политика людей- сплошная блажь.


Рецензии
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Иван Царевич 31   03.12.2016 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо! На данном этапе вообще непонятно, можно ли в неё верить.

Александр Русский 2   03.12.2016 20:26   Заявить о нарушении