Я люблю тебя каждой рифмой

Я люблю тебя каждой рифмой,
Каждой строчкой моих стихов,
Сладострастием бурных рифов,
Неприступностью берегов,
Кораблей молчаливых тайнами,
Упоением парусов,
Мимолётными обещаньями
И загадками вещих снов,
Милосердием Божьей власти,
Чистой краскою простоты,
Измереньем земного счастья,
Невозможностью пустоты.


Рецензии