Плач бабульки...

Нати мамо нянчите, внучата!http://www.stihi.ru/2016/12/01/6506
Елена Королькова-Дьякова
           Для тех кто в теме!   
                На отклики и экспы стихирян Ивана Кривова и Евгении Дювалье


Ох, уж эти мракобесы.
Привезли свои довески,
Нати мамо нянчите, внучата!
Я качала, я им пела,
С ними все варенье съела,
Ну не дети, Вань, а нахолята!

  Но  это  явно  не  финал:

Лен ,прикинь они какие :
Тебе -то пять лищь привезли,
Мне-то семь ,и все малые ,
Дверь открыли и ушли...
"Бабка "!Дети закричали,
Мамка с папкой утекли,
Вы с дедком за нас скучали ?
Вот нас к вам и привезли.
Папка говорил сурово:
"Бабка добрая у вас,
Но ,чтобы о нас ни слова ,
А то будет вам атас! .
Не скажите вашей бабе ,
Что родились близнецы ,
Мамка на сносях вот как бы,
Вы молчите ,огольцы .
Бабка с дедом вас ,ребяты,
Может быть усыновят".
Они все ,как жеребята ,
Коль не ржут ,тогда галдят.
Я их долго всех считала ,
Но что делать ,ведь свои.
Старша внученька сказала:
"Пять штук Лене увезли ,
Папу маму уговаривал:
От ,свобода !Надо, мать,
Коль двенадцать старых сплавили,
Надо новых настрогать! "
Это Ваня ,папа Карло ,
Лена ,все необратимо !
Им двенадцать,Лена ,мало,
Новых ждите Буратинок!
Так,что ,Лена ,надо строиться ,
И жилье нам расширять,
Настрогают еще троицу
Буратин ,едрена мать !


Рецензии
Веселуха у нас тут полным ходом, внуки хорошо, а дом и правда строить надо)
(((жалко,Евгешу, изверг Ванька наш(не жалеет жену...

Елена Королькова-Дьякова   02.12.2016 05:57     Заявить о нарушении
Да уж..Только Женечка,еще та..Немаленькая уже...Зато весело,это точняк! Пошла ,вон два окна выбили ..итит... их маму !

Евгения Лесс   02.12.2016 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.