Тихо осень прошептала...

Осень тихо прошептала:
"Всё, я ухожу...устала...
Потрудилась я на славу,
Отдохну теперь по праву!
Но,сначала я к Зиме
Загляну-ка в декабре!
Передам бразды правления,
Погляжу ее владения!
С горки съеду на санях,
Раз уж у Зимы в гостях,
А потом помчусь бегом
Я к Морозу с ветерком!
Выпьем мы коктейль со льдом,
Песню чудную споем,
Как у леса на опушке
Зимушка жила в избушке!
Лишь потом отправлюсь я
В свои дивные края.
Отпуск я беру на год,
Отдохнуть пришел черед!
И за мной вы не скучайте,
Зиму юную встречайте,
Потому что у ворот
Очень скоро Новый год!


Рецензии
Леночка. Я как будто воотчию увидела твою сказку. Вот она сила настоящего искусства. Браво.

Ольга Михайлюк   02.12.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогая!

Селена 8   03.12.2016 00:14   Заявить о нарушении