Твои раны мне не залатать

Твои раны мне не залатать.
Я не знаю о них.
И свои мне давно не узнать.
Столько боли. Я, кажется, псих.

Давай будем сказку сочинять,
Где ты - герой,
А я - тусклая, хрупкая лампочка?
Там ты будешь меня обвинять,
Что видишь мир лишь на фотокарточках.

Я стараюсь сильнее сиять,
Но силы давно на исходе.
Ты можешь меня понять,
Либо предаться красивой свободе.


Рецензии