У последней черты

Когда  придет  последняя черта,
То вспомнишь не  "победы - достиженья",
А чистые мгновенья вдохновенья,
Что дарит нам присутствие Творца!

Когда ни спешки, ни тревог, ни суеты,
Лишь тишина, гармония и вечность,
И божьей благодати  бесконечность,
Полет души в просторы красоты!

Нет времени, пространства и границ,
Лишь свет и разум - чистое блаженство!
И каждой мысли, чувства - совершенство,
И океан любви счастливых лиц!

Когда вокруг нет зависти и злобы,
Агрессия ушла, ее здесь больше нет
Есть шепот волн, есть тайна, есть дорога
И тихий свет в душе - на много -  много   лет!

Есть благодать и воля и покой,
Улыбка добрая -  в глазах любимой
Есть искренний и нежный голос твой
И каждый новый день - неповторимый!

И этот клад - свободы и любви
Лишь  то немногое,  что истинно и ценно!
Их  каждый день в копилку собери
И вспоминай смиренно и блаженно!

Всегда цени, лишь этот светлый клад
Он самый важный - он твоя награда,
Его величина   - в  последний час
Откроет врата рая или ада !

3-го июля 2016 года


Рецензии
Александр,написано эмоционально и от души, но, желательно "Творца" писать с заглавной,ведь Вы подразумеваете конкретную личность.
Творческих успехов,С уважением,

Евгений Чехмакин   08.06.2017 20:11     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за позитивный отзыв и замечания!
Исправлю)))

Александр Ангальт   11.06.2017 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.