Моя малая родина

Моя малая родина -
Сердце дрогнет при встрече.
Здесь прошла моя молодость
И жилось как-то легче.

Беззаботное детство,
Домик с окнами в сад,
За окном,как невеста,
Пышно вишня цвела.

Не забыть дней тех милых,
Сердцу тесно в груди:
И родители живы,
И вся жизнь - впереди!

Но одно было плохо
В те далёкие дни,
Мы пытались без Бога
Строить планы свои.

А теперь,мой Спаситель,
Я твержу непрестанно:
"Ты - Наставник,Учитель,
Слава в Вышних,Осанна!"

И за малую родину
Благодарна сердечно.
Детство,юность и молодость
В ней останутся вечно!


Рецензии