Не могу ни на кого смотреть кроме тебя...

Не могу ни на кого смотреть кроме тебя,
Всё вроде чуждо, но уже совсем родное.
Своё, любимое, живое,
Что невозможно потерять.

Люблю смотреть, как ты смеёшься,
Люблю твою улыбку наблюдать.
Хотел бы подойти обнять, поцеловать,
Но связь перерастет во что-то большее опять.

Я верю, в глубине души, она всё ещё ждёт,
Надеется на лучшее и думает, что всё не зря.
Я же любить её готов,
С той ночи до последних дней календаря.

И видит Бог, я многого и не прошу,
Мне бы любить и быть любимым с ней.
Мне бы на старости понянчить внуков,
Ну, а сейчас понянчить бы детей.


Рецензии