Заря над заливом

Встаёт заря, залива опоясок,
А в Юрмале морозной - тишь!
В восходе столько разных красок,
Никак, ни с чем их не сравнишь!

Не рассказать о нём словами,
Не описать никак портрет.
Его сияние так пышет чудесами,
Божественный исходит Миру свет!

Ну, а у нас всё как обычно,
Пенсионерской жизни пустота!
Пиар и ложь стала привычной.
И ориентация нам голубая не нужна!


Рецензии