Снег

Белый снег над землею кружил,
Укрывая ее серебром.
Он прохожих обворожил,
Им дорожки свои проложил,
Перламутровым , мягким ковром.

Белый снег тихо в окна стучал,
Напевал нежно  песни свои.
Он на танец всех приглашал,
Много радости обещал.
И желал всем большой любви.

Белый снег тебя обнимал,
Как нарочно, меня дразня.
Твои губы, шутя, целовал,
Твои волосы нежно ласкал.
И завидовал ему я.


Рецензии