Всё тускло без тебя

Всё тускло без тебя и не имеет смысла,
И тянутся куда-то вдаль пустые дни,
Живу одним предчувствием минуты,
Когда тобой наполнятся они.

Тебя завидев, сразу отмираю,
И снова слышу пенье птиц вдали,
Я каждое мгновение проживаю
С кипением волнующим в крови.

Когда наедине окажешься со мною,
Когда коснёшься вновь своей рукой,
Меня бьёт током, плазмою сжигает,
И губы цель находят пред собой.

Сплетаются тела и улетают мысли,
Что угнетали сухостью своей,
Твои глаза сверкают, словно звёзды,
Но звёзды всё же малость холодней.


Рецензии