Шепчу люблю, почти не понимая

О, ты пришёл ко мне и баешь сказки,
Дождалась я тебя в глухой ночи,
И не засну теперь без лёгкой ласки,
За ожиданье должен, не взыщи.

Не извиняйся, это не уместно,
Дыханием своим меня ты обожги,
В твоих объятьях мне немного тесно
От жара исцеляющей любви.

Безумие моё всегда со мною,
Оно крадётся тенью по пятам,
С тобою рядом ничего не скрою,
И ни к чему исканья по следам.

Когда ты рядом, в сердце замирая
От знаков ожидаемых чудес,
Шепчу: “люблю”, почти не понимая,
Как эхо отражается с небес.

Твоё дыхание в ночи услышав,
Смежая веки, сладко замирать,
И, засыпая с кроткою улыбкой,
Тебя своим и только сознавать.


Рецензии