наслаждаемся

Я так сильно люблю тебя
Я не сплю и не ем почти
Я так сильно гублю себя
И пропали мы без вести.

И ни слова страдания
И ни звука о ревности,
Словно не ожидали мы:
Я и ты на поверхности.

Пропадем и остынем мы,
Потеряемся без вести,
Но пока не пришел тот день-
Наслаждаемся вечностью.


Рецензии