О, Женщина!

О, ЖЕНЩИНА ! Начало всех начал !
Любовь, надежда, вера, Жизни сила !
Всё это, мудрый человек назвал-
Словами рода женского, красиво

Вселенная, мечта и красота,
Поэзия, гармония и милость,
Душа, забота, мудрость, доброта-
Всё в ЖЕНЩИНЕ навек соединилось

Всё самое прекрасное вокруг
Мне ЖЕНЩИНУ всегда напоминает
Тепло любимых и желанных рук,
Что в трудную минуту согревает

Восторженно я это написал,
Такая мне дарована возможность.
Оспорите ?- Ну значит БОГ вам дал,
Вдобавок ко всему ещё и Скромность !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00167
10. 09. 2016.


Рецензии
Низкий поклон за уважение к женщинам...думаю, каждая согласится...

Светлана Орищенко   12.08.2021 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.