Дед да баба и сарай

Пусть они не понимают,
Ведь они ещё  маллы.
Папа тяжести тоскает,
Мама, памперсы меняет,
Только чтоб они,
Выросли детьми...

Наше время мы упустим,
Дни в работе,
Ночи в грусти,
Только в этих перерывов,
Сны у мамы шли со срывом,
Только чтоб они,
Выросли людьми.

Дни уходят, годы стынут,
Чувствуем, уходят силы,
Отец держится за спину,
Маме не пднять корзину.
Глубже на лице морщины,
По взрослели дети.
Расяялись по свету.

Сын закончил факултет,
Дочя тоже,что с маркетом,
Шлют лишь письмами приветы.
В городах следы,
Запутались они.
Невеста сыну,дочки сват,
От туда их уж не сорвать,
Заняты , у вы.

Дед да баба и сарай,
Остались в нем,да что скрывать,
Состарились отец и мать,
Хриплый папин голос,
У мамы белый волос.
Вспоминайте родной край,
Да приезжайте вы обнять,
Внуков наших показать...

(Ё.. вашу мать ...)


Рецензии
Да, дети не все ведут себя правильно. Почитать родителей, сам Бог велел.

Барахоев Хасолт   12.03.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.