Что? Как? И где?

Что - красивый вопрос,
Кругом мороз...
Как - везде для нас,
Счастливый этот раз для нас!
А вот про "где" другой секрет -
Там немного другой ответ.
Вопросы все крутые,
Мне и вам сто процентов родные.
Я их с вами вместе сквозь слово задаю
Иногда даже когда я и сплю!
Однако много и других вопросов
Те "просом".


Рецензии