Ах, как жаль

Ах, как жаль, что она умерла.
Ее глаза были цвета полной луны,
Она была поводом для войны
Троянской Еленой,
коварной изменой,
Ах, как жаль, что она умерла.

Я видел, вчера она шла по делам,
Вечером ужинала в кафе,
Домой уехала подшофе,
Тем же вечером
стала вечностью,
Ах, как жаль, что она умерла.

Всю жизнь у нее - ни двора, ни кола
И мы говорили всю ночь напролет,
С кем она спит, и с кем она пьет
Мыли кости всем -
слишком много тем,
Ах, как жаль, что она умерла.

И вся жизнь ее - водопад из лжи.
Словно для нее не бывать смертям
И мне жаль, что она умерла, хотя...
Я вру.
Мне не жаль.

Я смеюсь, и точу ножи.

© Антон Корж
30.11.2016


Рецензии