Женское

Путь в никуда...
Прошла с тобой по жизни,
И хорошо, что он кротким был.
Ушла я от тебя, и позабыла,
Наверное, и ты меня забыл.

Меня влекут, друзья и расстоянья,
А ты всегда, всегда в своём компе.
Носки в углу, рубаха на диване,
Не подойди, и не скажи тебе.

Жизнь проходила как в кошмарном фильме,
Меня совсем порой не замечал.
А если говорила тебе что то,
Не отвечал, а что то ты рычал.

И вот свободна, и иду по жизни,
Иду красиво, весело, легко.
А ты остался где то, где то в прошлом,
Так далеко, так далеко, так далеко...


Рецензии