Огонь любви... Сонет

    *Горит  огонь в  камине  ярко.
     И от него витает  дух  тепла.
     Дрова  бросать в  камин  не  жалко--
     Ведь на  дворе  холодная  зима.

     И вот огонь становится  сильнее.
     И искорки  летят  до  потолка.
     Мне  не  страшны  суровые  метели--
     Ведь сила у  огня  так  велика...

         О, как знакомо  это  чувство:
         В моей  груди любовь и страсть  видны.
         Сильны  в  любви и нега,  буйство,

         Которые  любимой  зажжены...

         Кипи,  моя  любовь,  огнём  пылай,

                волнуй  нам  кровь,

         Пусть  вознесётся  к  Небесам--

                там  возродится  вновь !


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.


Рецензии
Красивый, шекспировский сонет, Галина!

Виктор Федрин   19.10.2020 11:49     Заявить о нарушении
Рада, что это лучше, чем вагины.

Галина Яловол 4   19.10.2020 12:04   Заявить о нарушении