Скоро Новый год

Мы ёлку выбираем,на праздник Новый год.
Под нею дружно вместе станцуем хоровод.
Нарядим всю огнями,флажками,мишурой.
И взрослые все станут как прежде детворой.

Нам с детства этот праздник веселье в дом несёт.
Снегурку с Дед Морозом ребёнок каждый ждёт.
Года бегут как кони по гладкой мостовой,
А Новый год такой же смешной и озорной.

Поставим ёлку в доме у самого окна,
И станем дожидаться волшебного звонка.
Когда пробьёт двенадцать,мы крикнем все:ура!
И загадаем счастья,здоровья и добра!


Рецензии