Послушная жена

Сидит послушная жена
С тревогой смотрит из окна,
Она надеется и ждет,
Что скоро муж домой придет!

Когда  тот явится домой,
Уйдет в газеты с головой,
Потом устанет, ляжет спать,
Ему же нужно отдыхать!

Жена ж печет ему и парит,
На ужин часто мясо жарит,
Стирает брюки и трусы,
Пока любимый смотрит сны…

Ему готова услужить :
В постель еду всегда носить,
Горячий кофе подавать,
И никогда не уставать!

Любимого она похвалит,
И поцелуями одарит,
А если милый заболеет,
Своей заботой обогреет!

Супруга напоит микстурой,
Чтоб не было температуры,
Уложить в теплую кровать,
Ему сам бог велел поспать…

Когда  любимый отдохнет
Гулять на улицу пойдет,
А верная жена хлопочет,
Его с цветами встретить хочет!

А тот домой и не спешит,
Он по гостям сходить решит,
А  там останется в гостях,
Ну, а супруга – на бобах!

И вот уж верная супруга
Случайно потеряет друга,
Теперь ей есть о чем страдать,
Ведь нужно было с ним гулять!
   


Рецензии