После или завещание

Приносите мне на могилу мяту с лимоном и лилии,
Заваривайте кофе с зефиром ,
Я бы не прочь отведать под какие-то новые для вас ,
Старые для меня и забытые вести.

Монеты,бросали в фонтаны,
Чтобы вернуться,остаться.
А что я бросила на земле?
Пора бы меняться...

Я не буду больше худеть,
Стремиться стать идеалом,
Ничего не поменять,
Сбылось ,что жизнь предвещала.

Приходите ко мне по чаще
Ведь мне так здесь одиноко,
Не лейте слез и пожалуйста ,
Читайте :Есенина,Блока.

Приходите садитесь рядом 
И не смотрите на фото,
Всегда получалась плохо на фото ,
Хотя на этом ни очень и плохо.

Говорите мне ,что происходит ,
Хочу знать ваше мнение,
Я все вижу ,слежу оттуда ,
Богом даровано зрение.

У вас все те же вопросы:что случилось?куда ты попала?можно к тебе?
Да нет,в гости не приглашала.
Я только одна из тыщ ,
А требую столько заботы,
Хотя прочитав эти строки каждый захочет немного.

Теперь моё тело покойно ,не спеть даже  наших песен,
Пожалуйста пой мне по чаще,
Я так люблю ,,наши" песни.
Теперь я бледна ,словно пепел ,холодная будто скала,
Лежу ,одиноко, и знаешь и там я тобою пьяна.


Рецензии