Моя любовь

Моя любовь - она как роза
В июне нежно расцветает.
Любовь - мелодия, как слёзы
Мотив мне сладкий напевает.

Ты совершенна, дорогая,
Нырну в твой омут глубоко.
Ведь я тебя люблю, родная,
Хоть в море обнажится дно.

Пока моря не иссушатся,
На солнце станут пылью горы,
Ведь я тебя люблю, родная.
Пусть в жерновах времён лишь порох.

Прощай, но ты одна такая.
Прощай, до скорой встречи вновь.
И я вернусь, я точно знаю,
Сквозь мили пронеся любовь.


Рецензии