Почему лучи так сладко греют нас?

Почему лучи так сладко греют нас?
И солнце - далеко не главный тепловой источник.
Боюсь простыть я в эти холода,
В эти минуты горечи и злости.

Мне лишь тепла кусочек нужен малый,
Какой в душе моей способен ты зажечь.
Всего лишь весточка, но в сердце океаны
Вскипят, мне их не уберечь.

Боюсь терять тебя среди бездарных масок,
В глаза не побоюсь я посмотреть.
Ведь лишь твои полны, как океаны, красок -
В них можно утонуть, но, жаль, не умереть.

Но ты не пишешь, для меня удушье.
И думать обо мне ты позабыл?
Конечно, ведь зачем, так будет лучше.
Спасибо, что любовь мою зарыл.

Согрей меня своими крепкими руками,
Обняв так крепко, словно в первый раз.
Пусть лишь тепло будет меж нами,
Пусть целый год, не только в этот час.

Хотя зачем всё это сочиняю?
При встрече даже не услышу твой "Привет"
В мечтах своих я круглосуточно летаю,
И лишь бы не упасть, я не хочу, не тот момент.

Прощай, один мой шаг - и я в полёте.
Стремительно несусь куда-то вниз,
Осталось пару метров вроде.
Прощай, спасибо, что сломал мне жизнь.


Рецензии