Скромная Анатомия с Валерией!..

   Чудесной и Талантливой
 Валерии Грановской!..
 Абрикосовый Рай!..


Анатомию изучаем-
Просто,ясно отвечаем!..
Здесь больших мозгов не надо-
Всё понятно и всё ладно!..

Хватит мучить женский род,-
Всё поставим на учёт!..
И под юбки что смотреть,
Если верность всем иметь!..

Я сама всё расскажу,
Объясню и покажу!..
И откуда что берётся,
Мы за сутки разберёмся!..

В общем,памятник поставить-
Оба пола чтоб прославить!..
Сэкономить бы в одном,
Но мы лада не найдём!..

Как природою дано,
Так оно быть и должно!..
Если в ком традиций нет-
С вами ваши все сто бед!..

Разбираться очень просто:
Та же кожа,те же кости,-
Все отличья половые-
В общем,люди мы,земные!..

В словаре нет худого слова:
Вроде,"блин",или "корова"!..
И хвостатых,и рогатых
Не пошлём мы в депутаты!..

Каждому судьба своя-
Выбирай свои права!..
Есть ещё души частица,
Если с нею не ленится!..

Значит,к светлому придём
И всё доброе найдём!..
И ругаться смысла нет:
В любви тайна и секрет!..

Не связать,не склеить нам,
Каждый выбирает сам!..
Это как закон Ньютона:
Притяженье- любви зона!..

Нервы,если не трепать,-
Сто лет жить вам,поживать!..
В мире светлом и в ладу!..
Прекратить бы всю войну!..

Если есть в душе добро-
Это золото твоё!..
А коль нет в тебе добра,
То напрасна красота!..
       Чт.24.11.2016 г.


Рецензии
Добро - это главное, дорогой Рафаил, Вы совершенно правы! С любовью, дружбой и светлой улыбкой

Наталия Болотова 2   05.07.2017 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Милая Наталенька!!!

Добрых Дней Вам!!!
и мой Чудесный Поцелуй!!!

Хоть Дожди!!!
но Вы их Любите
по Вашим Стихам!!!

А я как в Песне-
Люблю Любую Погоду,
Конечно,кроме Бурь и
Штормов!!!

но для Поэзии Всё Хорошо,
Лишь бы не было Вреда и
Горя Людям!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   05.07.2017 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.