ДРУГ ИЛЬ ВРАГ?

КТО МНЕ ДРУГ, А КТО МНЕ ВРАГ?
Кто мне скажет, КАКОЙ МАГ?!
Ведь узнаешь лишь тогда,
Когда свалится беда!

Я б узнал – ХОТЬ ОТ КОГО!
Я б КУПИЛ – хоть одного!
Но враги не признаются,
А друзья – НЕ ПРОДАЮТСЯ!

ОН идет с тобою рядом…
Идет ПЕРЕДОМ – НЕ ЗАДОМ!
ЧТО узнаешь про НЕГО?!
ЧТО в головушке ЕГО?!

ПОНЕСЕТ ЛИ НА ПЛЕЧАХ?!
Не узнаешь в мелочах…
И РИСКНЕТ ЛИ ГОЛОВОЙ,
При опасности какой?!

Хоть друзей мы и… выбираем,
Ничего про НИХ не знаем!
Но, хотелось бы хоть… знать,
КАК… ЕГО тебе… назвать?!

Ведь проверки всяки… – ГАДКИ!
И живем мы… – БЕЗ ОГЛЯДКИ!
*******************************
НО…
- Б У Д Ь ТЫ ДРУГОМ САМ ЕМУ!!!
СМЫСЛ ТАКОГО, Я… – ПОЙМУ!


Рецензии