Встреча в пробке

Лета начало,
Тебя повстречала.
Грустный такой,
Ехал домой.

В пробке стояли,
Друг друга увидали.
Ехали рядом,
Обменялись взглядом.

Этот грустный взгляд,
Покорил меня.
В омут твоих глаз,
Провалилась я!

Свадьба и цветы,
Гости и друзья.
И твои глаза,
Снова вижу я.

Грусти полный взгляд,
Как и год назад.
Мысли в голове,
Не нужна тебе!

И вопрос ребром:
"Счастлив ты, иль нет!"
Прошептал в ответ:
"Мне надо в туалет!"


Рецензии