Рецензия

Молитва о спасении
Ассоль Булгакова

Что так убиваться, просить,
И у Бога истребовать что-то,
Может есть за кого голосить,
За тебя помолился ли кто-то?
Ты у Бога просила его,
Запелёнутого, в белый сполох,
Получив в полной мере всего
И проблем вместе с ним полный ворох...
Не за тем мы пришли в этот мир,
Не за тем и не даже за этим,
Мы запросим полуденный пир,
И рассвет неожиданный встретим...


Рецензии