В голову лезут слова непонятные...

В голову лезут слова непонятные.
Право, не знаю, как мне с этим быть.
Может, с тобою начать нам все заново?
Может, быть снова забыть?
 
Сам для себя непонятен и странен я.
С каждым дыханием больше боюсь
Вновь ошибиться. Скажи, дорогая, мне
Все, что угодно... Я с этим смирюсь!
 
Нам бы взлететь в небеса эти синие.
Нам бы, обнявшись, весь мир облететь.
Жалко, что ты для меня непосильная
Ноша, а я для тебя словно смерть!


Рецензии