Тебя

Тебя
можно любить вечно,
беспричинно, беспочвенно.
целовать
каждый километр твоей безграничной души.
дыши
чаще, выдыхай громче,
я заочно
тобой горжусь,
каждой улыбкой искренней.
я обнимать тебя хочу до из глаз брызг,
все так серьезно.
и радужки твоей я прожилки могу рассматривать век,
они серо-голубые на просвет,
правда?
и твоих тонких запястий запах вдыхать буду густо,
от страха, что он когда-то забудется - грустно.
и сколько не было бы падений,
о тебе - все рифмосплетения,
о тебе - губ моих счастливые деформации,
о тебе - все меня вариации.
о тебе - космос и каждая в нем планета,
о тебе - каждый татуированный сантиметр
обветренной кожи.
спасибо, я знаю,
ты меня любишь
тоже.

10:47pm
30nov


Рецензии