это все несерьезно, правда?

сколько нужно объятий, чтобы чувствовать счастье?
сколько нужно ошибок, чтоб испытывать чувство вины?
послушать километры песен, чтобы понять, что разный музыкальный вкус?
это ведь все несерьезно, правда?

провода холодные, сердца горячие,
руки сухие, карманы пустые,
придумай мне новое имя.
не нужно читать, чтобы помнить,
новости без регистрации не изменят устойчивости ситуации.
это все несерьезно..
правда?
я в спину тебе стучусь громко,
расхаживаю по опасной кромке
осторожно, настойчиво.
зима обнимает твои окна, любит беспочвенно.
просто прими заботу и заткнись.
сердце ломало ребра, солнце въедалось в глаза.
язык врезался в нёбо в надежде верные слова сказать.

0:33pm
25nov


Рецензии