Вывод жизни о пути, как стране его найти

1. За один и тот же труд
Цену разную дают.
Если рынок мировой,
Труд считать в цене одной.

2. Все валюты - пузыри,
От мошенников они.
Утверждают курс валют,
Результат труда крадут.

Дать одно решение,
Труд и потребление.
Их оценку странам взять,
В них валюты объявлять.

Жить без курса всех валют,
Они страны больно бьют.
Вот платёжная система,
Установит путь им верный.

Наведёт в стране учёт,
Кто плучит, что на счёт.
В мире рынок мировой,
Деньги стран в цене одной.

Их считать у всех в У.Е.
Для оценки на Земле.
Применить мобильный банк,
Мировой валютный знак.

3. Сделать так нам не хотят,
Факт, коррупцию растят.

4. Есть статистика в России
Узнавать, как люди жили.
Сколько денег на счету,
Сколько платят за мечту.

Сколько нужно заплатить 
Всем, кто служит, даёт жить.
Из пропорции найти
Тот процент, страну спасти.

Разделить объём продаж
Найти взнос, который дашь.
Все налоги отменить,
Людям дать свободно жить.

Всем налоги отменили,
Их на взносы заменили.
Лишь налог на жадность дать,
Кто не платит, отбирать.

Свыше дал процент цены,
Пену сверху отними.
Делит прибыль Олигарх,
Свой доход, не зная страх.

Вся страна заплатит взнос,
Платежом кто лично внёс.
Банк процент с него возьмёт,
С ним казна страны растёт.

Вот такой бы механизм
Утвердить в стране на жизнь.


 


Рецензии
Капитализм и рынок не существуют друг без друга, а потому путь к справедливости лежит через смену системы.

Юрнест Алин   06.12.2016 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест, за мнение.

С уважением.

Варуб   08.12.2016 15:31   Заявить о нарушении