Сновидения

Мне снилась дорога из камня,
Фонарь ярко синего цвета,
Погода похожа для мая,
Силуэт читающий Фета.

Мне снился загадочный дом,
Над ним пролетала комета,
Окруженый острым венком,
Стоял он чуть более века.

Мне снилось огромное озеро,
Кувшинки златые на нем,
Ходили по берегу четверо,
Где все полыхало огнем.

Мне снилась большая гора,
За ней вся виднелась долина,
Для вас, это просто игра,
Для меня - мечта у камина.


Рецензии