В золотом ореоле от бра...

В золотом ореоле от бра
Ты лежишь и читаешь газету...
На тебя засмотрелся бы Ра -
На картину прелестную эту...

В золотом ореоле от бра
Ты лежишь и читаешь газету...
И сегодня не так, как вчера,-
На душе не тревожно поэту...

В золотом ореоле от бра
Ты лежишь и читаешь газету...
И воскликнуть хочу я:
- Ура!..
И воздеть руки к Этому Свету...

В золотом ореоле от бра...


Рецензии