Целый мир вокруг

Целый мир вокруг
И Вселенной бесконечность,
Серп луны и солнца круг
И земли поверхность,
Всё здесь рядом, нет нужды
Ехать далеко за смыслом
Жизнью данной нам судьбы
Промыслом Господним Высшим.

Жизнь, ни смерть,
Предлагает Бог
Выбрать из минут и лет,
Что нам дарит Он,
В день рождения приняв
Плод из чрева матери,
Хочет Бог благословлять
Чадо в руки взятое.


Рецензии