Файл

Я поставил стража у ворот
и внутрь меня теперь вам не пробраться
взбираться на вершину как на эшафот
а позже умереть стесняться
Я поставил стража у ворот
может быть навечно, возможно это бремя
долгожданный жизни поворот
за которым исчезает время.

Сколь густо в тебе гнева
столь голова забита грязью
сорвалась жизни плева
быть лучшим или мразью
за что бороться? остался только тлен
из-за кого страдать? остановите этот бред
считать потери, снова попадая в плен
зачем попытки, если ничего уже нет.

мой ветер памяти проходит мимо
взвалив на плечи сей скарб свой
таскаться с ним вечно и поныне
греться в переходах и домой
мы на общение не обязаны
общие линии никак не найти
наши дороги больше не связаны
ты покидаешь меня на полпути.


Рецензии